健康檢查專區

健康檢查專區

堅持五心級服務

我們秉持著敬業樂業的態度及堅持每一項檢驗、檢查流程貫徹五心級的理念,達到專業用心、健診細心、服務熱心、品質放心、顧客安心的服務標準,為您的健康做把關。提倡預防醫學是為大台北地區民眾提供完整、專精及高成效的醫療服務,並積極關懷社區,促進民眾健康生活,樹立預防醫學的典範。

關於我們

因時代環境的變遷及生活水準提升,伴隨而來的慢性疾病比例也逐漸攀升,不論大小團體、機關行號,我們都很樂意與您或團體代表進行溝通服務,依不同年齡、職業、生活型態、環境、地區及預算等因素,由專人設計符合需求之體檢項目,在您決定並同意臺安健診中心呈上的建議案後,再進行妥善、慎密、親切的健診服務。

健康檢查~偵測您身體的警訊

健康檢查已慢慢形成國人的『新生活運動』,其目的就是偵測身體發出的警訊,以備早期發現、早期治療。當身體已經隱隱作痛時,一切可能都太遲了,因為人的身體沒有隨時反映疾病數據的能力,只有藉助精密的儀器來幫你了解,所以這就是為何要做定期健康檢查的必要性。

臺安敦南健檢中心從『預防』『保健』『健康促進』三面向來提供全方位的體檢,將受檢者分別以性別、族群、年齡等不同需求專案設計,我們的健診團隊會提供詳實的檢查報告,給予正確的醫療諮詢,建立受檢者的健康追蹤。目前中心也積極進行與新起點健康生活計劃各項活動推展,進而帶入各行各業,配合預防醫學之理念。